聖經書籍


商品比較(0)

神學,可以很美
特價

神學,可以很美

台灣神學美學專研學者彭盛有博士撰序推薦:「書中的二十五篇文章,猶如夏夜天幕裡的星群,看似遙遠隱微,卻爍閃著雋永的生命恩惠。透過這些熠熠星光,把讀者引入歷史長廊裡的美學想像……」  可見的形體之美,充斥於市井,比比皆是。但是隱含於形體之中或形體之後的美,卻有待我們去探索、欣賞,並以..

優惠價: NT:378
NT:420
神對以色列的應許
特價

神對以色列的應許

目錄: 赦免以色列的應許 聖潔公義和真理的應許 上帝和以色列地 以色列,神的長子—神寶貴的產業 神對以色列的應許:申命記 神對以色列的應許:撒母耳記到以斯帖記 神對以色列的應許:詩篇裡的以色列 神對以色列的應許:以賽亞 神對以色列的應許:耶利米 神對..

優惠價: NT:108
NT:120
神導演之8個不可能的任務
特價

神導演之8個不可能的任務

當聖經人物故事搬上大銀幕*這不是又一本聖經人物的解經書,而是由戲劇角度來理解神的作為*這不是又一本網路文章集結成書,而是劉曉亭全新策劃之年度鉅獻人生如戲,由神導演,你需要的是一位深諳導演技法的影評人!如果,每個人的一生,都有一椿任務,不可能靠自己完成,都是一齣電影,由神來導演,你是否接收到自己的任務..

優惠價: NT:270
NT:300
神所應許的話必成就
特價

神所應許的話必成就

行走在聖靈的能力中,生活在祂話語的信實中 繼《天堂實況》曾提到要帶領三十位肢體穿越第二層天,許多讀者也回應表明渴望學習更深與神同行、在代禱中突破,因此本書特別記錄了二○一二年九月卅三位弟兄姊妹經過培訓進到第三層天,主帶他們進入天父的花園與天父同坐席的經歷,並將課程的內容與你我分享,盼能幫助我們..

優惠價: NT:252
NT:280
神所投擲的小石子:給在困難中的31則生活處方 神所投擲的小石子:給在困難中的31則生活處方
特價

神所投擲的小石子:給在困難中的31則生活處方

內容簡介不同於權能事奉的鏗鏘有力,樊鴻台牧師以靈修散文的形式,細細寫下新冠肺炎強襲全球期間,從神領受的31則屬靈感悟,既趣味盎然又意味深長——似被逼上雲端,卻反倒更有新意服事;似被迫停擺,卻反倒更加不被限止。好痛!神,你怎麽沒有保護我?困難所帶來的苦楚可能正是我們人生突破的開始新冠肺炎疫情蔓延至今,..

優惠價: NT:225
NT:250
神所揀選的禁食
特價

神所揀選的禁食

──蒙 神悅納而實用的禁 食指南 禁食是 神所賜的重要 屬靈武器,「可以攻破堅固 的營壘」,只要以清潔的心 和純正的動機來操練,它必 使我們得著能力,開出一條 道路來,叫我們經歷柳暗花 明又一村。 願 神透過這本書來喚 起祂的百姓。叫他們因著實 行 神所揀選的禁食,在靈 裏成就那原本不可能的事。..

優惠價: NT:108
NT:120
神所揀選的禁食:貼近神的心,帶來神奇妙的作為 神所揀選的禁食:貼近神的心,帶來神奇妙的作為
特價

神所揀選的禁食:貼近神的心,帶來神奇妙的作為

蒙神悅納而實用的禁食指南什麼樣的禁食蒙神悅納?禁食是神所賜重要的屬靈武器,可以攻破堅固的營壘。我們若以清潔的心和純正的動機來操練,必能從中得著能力。本書從聖經中眾聖徒禁食的榜樣和教導,使我們明白如何透過禁食的實行,更貼近神的心意,以蒙神悅納的禱告,帶出神大能的奇妙作為。書中兼具觀念的教導和實際方法的..

優惠價: NT:180
NT:200
神改變的大能
特價

神改變的大能

每個人在一生中的某些時刻,必定有各種負面的情緒及經歷,本書介紹人們心靈所受的各種創傷及內心所隱藏的真相,並提供各項醫治準則,以喚醒、修補、重建心靈,使心靈得著全然的轉化與醫治,活出主所賜的豐盛生命。本書乃《靈的禁錮與釋放》的最新修訂版。當今教會對「成聖與轉化過程」神學的認知常過度簡化,以致扭曲..

優惠價: NT:423
NT:470
神是媒人:尋找伴侶的七個聖經原則
特價

神是媒人:尋找伴侶的七個聖經原則

婚姻是上帝神聖的創造,給祂的兒女的一份美好禮物。可惜,我們經常沒有把選擇權或是時間點的決定權留給祂。知名的聖經教師葉光明和他的妻子路得在此書中揭示了神對你和你未來的伴侶早有計畫。除了分享他親身的例子之外,也提出找尋另一半時具體實用的七個聖經原則,同時回答了一些棘手的問題,例如:我如何知道結婚是上帝對..

優惠價: NT:252
NT:280
顯示 3403 - 3411 / 4938 (共 549 頁)