聖經書籍


商品比較(0)

神的將領IV:奮興家(上)
特價

神的將領IV:奮興家(上)

復興萬國的將領你的心是否渴望更火熱地愛神?你的靈是否切慕被復興的火點燃?讓這些奮興家用他們的生命故事告訴你,只要你願意,這一天必會到來!約翰.衛斯理與查理.衛斯理兄弟創立循道會,將「白白恩典」的信息帶給英國海內外廣大民眾。喬治.懷特腓,戲劇性的性格與熱情的講道風格,讓他即使沒有麥克風這類現代化的方便..

優惠價: NT:342
NT:380
神的將領IV:奮興家(下)
特價

神的將領IV:奮興家(下)

復興萬國的將領彼得.卡萊特,實事求是的傳道人,用毅力和拳頭帶領人信主。查爾斯.芬尼,從滿腹疑問的律師變成傳道人,服事以深入的禱告與神聖的醫治著稱。杜特.L.慕迪,孤兒的朋友,幫助芝加哥孤苦無依的孩童有衣有食,成立主日學校,拯救百萬靈魂。卜威廉和凱瑟琳夫婦,讓挨餓的人吃飽,拯救性交易受害者,成立全世界..

優惠價: NT:342
NT:380
神的居所
特價

神的居所

「人的深處有一個私人聖地,蘊藏著他生命的神祕精粹。」——陶恕神不只是遠在高天俯視世人的神,祂更願意進到人靈魂深處,長久居住其中。你只要願意打開心門,毫無保留地讓祂進入。而作為神的居所——人,我們應該怎樣生活,怎樣活出有神在裡面的生命,這正是本書要帶出的信息。1人——神的居所2基督的呼召3重要的是我們..

優惠價: NT:585
NT:650
神的屬性--認識神是怎樣的神
特價

神的屬性--認識神是怎樣的神

作者像是用巨大的神學採礦機來挖掘神的各種深奧屬性,並說明每種屬性如何彰顯在基督身上,以及如何應用在我們身上。他彷彿將已開採、切割、磨亮的鑽石交給我們,不只幫助我們用頭腦、更要以清潔的心並全人來愛神。請細心品嚐,還要跟家人一同閱讀,與小組一起討論分享,並將它送給其他信徒。這真是一塊珍寶!..

優惠價: NT:306
NT:340
神的應許滿足你一切需要
特價

神的應許滿足你一切需要

神的話語,成為我們心靈的最終倚靠,牽引著我們和祂的緊密關係;而透過神的話語,讓我們能夠遵循祂的意念和帶領,走出自己獨特的人生道路。  我們渴慕神,透過祂的話語所提供的智慧、力量和平安,使我們在經歷神的豐盛應許時,得著超越我們所求所想的無盡賜福。  「看哪!神是我的拯救;  我要倚靠他,並不懼怕。  ..

優惠價: NT:252
NT:280
神的時間表:神在教會歷史中的作為
特價

神的時間表:神在教會歷史中的作為

《神的時間表 - 神在教會歷史中的作為》 本書以有趣又易明的方式、配合色彩豐富的插圖,把教會的發展片段逐格呈現,概括了每個基督徒都要知道的關鍵事件,以及歷代信仰英雄的動人見證,叫你不得不驚訝於神從古至今的偉大作為,更使你無懼時代變遷,堅信基督掌權。 精要易明的歷史:歷史片段逐格播..

優惠價: NT:747
NT:830
神的智慧指引你一切需要
特價

神的智慧指引你一切需要

今日我們處在一個充滿挑戰的文化裡,亟需神的智慧,幫助各地的基督徒超越這世界的危難。  當神問所羅門想要從祂求得什麼時,所羅門要求智慧(列王紀上三章9-12節)。而神賦予的智慧教導所羅門,倚靠神的話語,去解決生活的種種難題。  生活處處是抉擇,假若要讓抉擇榮神益人,我們就需要祂的指引。因此,無論我們在..

優惠價: NT:216
NT:240
神的榮耀:整合改革宗神學觀的根基
特價

神的榮耀:整合改革宗神學觀的根基

葉博士的著作尊重那「一次交付聖徒的真道」,在正統神學上極富創見與貢獻。 本書不但道出「神的屬性」與基督論、救恩論有系統性的關聯,也實際關係到 基督徒的生活。因此,它帶出「以神為中心」的聖經信息,可應用在為人父母 、輔導和勝過罪惡等方面,成效卓著。【作者簡介】葉提多(Timothy Paul Yate..

優惠價: NT:360
NT:400
神的演奏家--當我們成為神所演奏的樂器,就會發出令人驚艷的樂音 神的演奏家--當我們成為神所演奏的樂器,就會發出令人驚艷的樂音
特價

神的演奏家--當我們成為神所演奏的樂器,就會發出令人驚艷的樂音

牧者推薦松樹是大韓民國養育的世界級長笛演奏家。他的長笛演奏充滿感動,他的信仰告白能夠迴響在人靈魂的深處。這本書會打動靈魂的心弦,對處於高壓與高競爭的韓國年輕人,以及失去人生方向的許多靈魂,大有幫助。誠摯地邀請您閱讀本書。李在訓大地教會主任牧師我閱讀這本書時深受感動,因為松樹執事是「被神的手攫獲的演奏..

優惠價: NT:288
NT:320
顯示 3421 - 3429 / 4938 (共 549 頁)