上帝要你成為贏家

上帝要你成為贏家 特價

上帝要你成為贏家

編號:08246
ISBN: 9789575566708
作者:肯尼思‧歐瑪 ( Dr. Kenneth C. Ulmer )
譯者:王乃純
出版社:華宣出版有限公司
出版日期:2011-12-01
  • 定價:NT:280

  • 折扣:9

  • 優惠價:NT:252

若下單後該商品缺貨、絕版、停版狀況,
我們將會E-mail寄送訂單缺書通知!

商品簡介
每一個人都喜歡當贏家。然而,贏家不是天生的,他們是培養出來的。贏家能夠勝出是因為他們堅持到底。作者指出,上帝渴望我們每個人都成為真正的贏家,他引導讀者朝向得勝邁進,成為屬神的贏家。
商品說明
*內容特色
作者肯尼思‧歐瑪博士在書中清楚點出,上帝渴望我們每個人都成為真正的贏家,在文中他以紮實的聖經為基礎,涵蓋新的想法,闡述解析成為贏家的方法,引導讀者朝向得勝邁進,直成為屬神的贏家。
*內容簡介

每一個人都喜歡當贏家。然而,贏家不是天生的,他們是培養出來的。贏家能夠勝出是因為他們堅持到底;他們跨越並超越平凡,因此創造了不平凡。有些人非常努力達成他們的目標,但也有些人很少付出,這些人無法到達終點,因為他們一開始遇到障礙就出局了。對他們而言,是因為沒有受到成為贏家的良好訓練、準備和責任。而這些人中也有潛在的贏家,只是不夠努力把內心裡的贏家給拉出來。
世上聰明人為他們的未來作準備。同樣的,在神國中也有一些智慧人,他們所專注的不是「退休」時的未來,而是永恆的未來。他們的生活有目的,而且他們知道,他們永恆的命運是依據他們此時此刻如何生活而定。
我們每個人在生命中都要跑一場重要的競賽。甚至贏家中的贏家耶穌也曾經跑過一場競賽,祂把祂的注意
力全部專注於在祂前面的獎賞:拯救人類,榮耀祂的父。耶穌從未在神給祂設定的目標道路上退縮。祂對
準目標,並抵達終點;祂現在在天堂,在神的寶座面前幫助你成為贏家。
*作者簡介

個人特色:
肯尼思‧歐瑪博士是洛杉磯信心中心聖經教會的主任牧師、洛杉磯君司大學暨神學院院長,也在神學院及大學任教。他畢業於伊利諾大學廣播與音樂系,獲得加州長島恩典神學研究院博士學位。榮獲南加州宣教學院榮譽神學博士及聯合神學院教牧博士學位。
他是全備福音浸信會團契基督教教育主席,也在全美福音音樂敬拜團董事會、加州英格塢市長牧師諮詢委員會、南加州宣教學院董事會等機構服事。
歐瑪博士有多本著作,包括《一件新事》(A New Thing)(探討全福音浸信會運動);《屬靈的奔跑》(Spiritually Fit to Run the Race)(合神心意生活的引導);《照祂的形象:活出神的樣式》(In His Imagine: An Intimate Reflection of God)(《認識神》The Anatomy of God的更新版);他最近的暢銷書是《累積你的金錢:我們為何有錢——如何管理》(Making Your Money Count: Why We Have it——How To Manage it)(和辛班尼一起探討「這是你的日子」);以及《上帝要你成為贏家》(The Champion in You)。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!